О компании

Сделано в Сибири. Для самых сложных маршрутов

В 2011 году в Тюмени было открыто уникальное производство. "Тюменский завод вездеходной техники" предложил предприятиям нефтегазовой отрасли, геологоразведки и энергетики снегоболотоходы для самых сложных маршрутов, в том числе водных. "Беркут 8" - это двухзвенная плавающая машина с балансирной подвеской и ломающейся рамой на восьми колесах низкого давления. Вездеход имеет высокую проходимость в любое время года в условиях полного бездорожья: болота, снежная целина, грунтовые дороги в период распутицы, захламленные лесные размытые берега, любой снежный покров.

Первый вездеход был разработан в 2011 году, в 2012 году после тестовых испытаний и сертификации был начат серийный выпуск техники. В 2016 году был выпущен цепной болотовездеход. В настоящее время производственная мощность предприятия - 3 снегоболотохода в месяц.

Помимо производства под заказ,  техника предоставляется в аренду с профессиональным экипажем для выполнения различных клиентских задач.
 

Модельный ряд:

  • Снегоболотоход "Беркут 8" с роликовым приводом колес и с грузовой платформой
  • Снегоболотоход "Беркут 8" с роликовым приводом колес и с буровой установкой типа УБШМ 1-13 и УБШМ 1-20, УБГМ-1М, УБМ 250
  • Снегоболотоход "Беркут 8" с роликовым приводом колес для перевозки людей и грузов

 

  • Снегоболотоход "Беркут 8" с цепным приводом колес и с грузовой платформой     
  • Снегоболотоход "Беркут 8" с цепным приводом колес и с буровой установкой типа УБШМ 1-13 и УБШМ 1-20, УБГМ-1М, УБМ 250
  • Снегоболотоход "Беркут 8" с цепным приводом колес для перевозки людей и грузов 

Цифры и факты:

более 1600 кв.м. - общая площадь собственных производственных и офисных помещений компании

более 60 специалистов - коллектив предприятия

75 единиц техники выпущено за период деятельности предприятия

11 профессиональных экипажей сегодня работают над задачами клиентов

Высокотехнологичное производство техники:

Весь процесс производства снегоболотоходов "под ключ" организован в собственных цехах завода. Первый этап - комплекс работ в цехе металлоконструкций. Высокоточная воздушно-плазменная нарезка деталей ведется с помощью современного станка с ЧПУ. Для нарезки деталей для "Беркута 8" разработано более 1200 специальных программ. После нарезки и придание нужной формы на листозагибочном станке, детали отправляются в покрасочную камеру. Затем после сварки деталей в каркас выполняется высокотехнологичная сборка. Особое внимание уделяется оснащению машины электроникой и организации эргономичного и удобного для водителя пространства в кабине.

Производство машин ведется под заказ с учетом индивидуальных требований клиента. 

 

Видео

 

 

Заявка на производство

Заполненную заявку, Вы можете отправить

на эл. почту: berkut800@mail.ru

Скачать заявку